Menu

特別会員開催イベント

【ピッチ登壇者募集中~1/31】米インキュベーターと連携したライフサイエンス系グローバルピッチイベントのご案内

  • twitter
  • Facebook
  • LINE
【ピッチ登壇者募集中~1/31】米インキュベーターと連携したライフサイエンス系グローバルピッチイベントのご案内

川崎市殿町のライフサイエンス系インキュベーター「iCONM in collaboration with BioLabs」で、米BioLabs社と連携したグローバルピッチイベント”Global life-science pitch + mentorship event” を3/16(木)に開催いたします。

ピッチ登壇者を募集しておりますので、ライフサイエンス系/シードアーリーのスタートアップの方、ぜひこの機会にご応募ください。【一次締め切り:1/31(火)】

BioLabs社は、米国内11拠点の他、ドイツ、フランスにも拠点をもつグローバルインキュベーターです。2018年以降、入居企業は30億ドル以上の資金調達に成功してきました。本イベントでは、BioLabs社のネットワークにいるパートナーを中心にメンターとして参加いただき、彼らからフィードバックを得られる機会になります。

アントレプレナーの皆様、自社を成長させるための新たなヒントを得にぜひプレゼンに参加されませんか。ぜひこの機会を最大限ご活用ください。

応募締め切り
一次締め切り:2023年1月31日 (火)
*応募フォームをもとに審査を行い、ピッチを行うスタートアップを決定させていただきます。
*主に、シードおよびアーリーステージのスタートアップ企業を対象としています。

日時2023年3月16日 (木)9AM-11AM(日本時間)

会場オンライン

詳細・参加申込

(外部サイトが開きます)

プログラム

日時
[日本] 2023年3月16日 (木)9AM-11AM
[米国] 2023年3月15日(水)8PM-10PM(EDT)/5PM-7PM(PDT)

主な参加者(予定)
・ライフサイエンス系スタートアップ(シード・アーリー中心)※日米欧より募集
・製薬企業および投資家など

主なコンテンツ
ピッチ+QA、ネットワーキング

形式
オンライン

●詳細はこちら

参加費

無料

主催

公益財団法人川崎市産業振興財団
iCONM in collaboration with BioLabs

お問い合わせ先

iCONM in collaboration with BioLabs 担当:金子 亜紀江 Email:iconm-i@kawasaki-net.ne.jp

日時2023年3月16日 (木)9AM-11AM(日本時間)

会場オンライン

詳細・参加申込

(外部サイトが開きます)

こちらもおすすめ

pagetop