Menu

特別会員開催イベント

(無料ウェビナー)Unraveling Patient Variability: Evaluating Treatment Responses in PDOTS 患者の多様性を理解:患者由来器官型スフェロイド(PDOTS)における治療反応の評価

  • twitter
  • Facebook
  • LINE
(無料ウェビナー)Unraveling Patient Variability: Evaluating Treatment Responses in PDOTS 患者の多様性を理解:患者由来器官型スフェロイド(PDOTS)における治療反応の評価

患者由来器官型スフェロイドの最先端を探る魅力的なウェビナーにご参加ください。
トピック;がん治療薬、薬物反応の個体差、患者由来器官型スフェロイド

講演者 Michael Perricone, PhD , Chief Scientific Officer, Co-Founder at Xsphera Biosciences

お申込みはこちら

日時2023年11月15日(水)10:00-10:40

会場オンライン(Zoomウェビナー使用)

詳細・参加申込

(外部サイトが開きます)

同内容で下記の時間帯にもセッションがございます
Session 1: ( For NA and Europe ) Nov 14, 2023 : 9:30 AM (EST) / 15:30 (CET) / 22:30 (China: CST) / 23:30 (JST/KST) https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_jTQ8_9vcTi6nKoe_JuKmng#/registration

プログラム

進化する個別化がん治療において、薬物反応の変動性を理解することは極めて重要です。患者由来器官型スフェロイド(PDOTS)を活用し、個々の患者の反応に見られる顕著な違いを掘り下げます。このウェビナーでは、これらの違いの背後にある多面的な理由を探り、実験的薬物治療の精度を向上させるための洞察を提供します。

参加費

無料

主催

Xsphera Biosciences Inc.

お問い合わせ先

Xsphera Biosciences Inc. メール:sales@xspherabio.com

日時2023年11月15日(水)10:00-10:40

会場オンライン(Zoomウェビナー使用)

詳細・参加申込

(外部サイトが開きます)

同内容で下記の時間帯にもセッションがございます
Session 1: ( For NA and Europe ) Nov 14, 2023 : 9:30 AM (EST) / 15:30 (CET) / 22:30 (China: CST) / 23:30 (JST/KST) https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_jTQ8_9vcTi6nKoe_JuKmng#/registration

pagetop